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Vietnamesisches Street Food in Bern - Travelstory.ch
Pop-up Restaurant „Brother Frank“ Vietnam in der Schweizer Hauptstadt Bern Vom 4. Februar – 23. April 2016 fand im Bollwerk in Bern ein temporäres Erlebnisgastronomie-Projekt statt. Es handelt sich um eine Restaurant-Idee von Sternekoch Markus Arnold und Geschäftspartner Tom Weingart. Im November 2015 machten sich die beiden Jungunternehmer auf nach Vietnam, um in der quirligen Metropole Hanoi die Schätze der vietnamesischen Küche zu probieren. Da mein Partner ein waschechter Vietnamese ist, konnten wir uns diesen Event natürlich nicht entgehen lassen. Wir sind sehr gespannt, ob das Food-Angebot wirklich authentisch Vietnamesisch ist. Das Restaurant hat im Vorfeld bereits einen grösseren Medienhype ausgelöst, mit dem Resultat, dass alle Abende ausgebucht sind. Glücklicherweise habe ich frühzeitig reserviert. Phu! Das beweist mal wieder, dass gut gemachte Erlebnisgastronomie nach wie vor ein riesiger Publikumsmagnet ist und voll ins Schwarze trifft. Innendesign – Streets of Hanoi Das Interieur-Design ist echt cool gelungen. Viele kreative Ideen tragen zum schicken Asia-Street-Ambiente bei. Die kleinen Origami-Vögel will ich unbedingt nachfalten und meine Wand zuhause dekorieren. Besonders kreativ ist der Leuchter im Viet-Style, jedoch mit Getränkeharassen und Leuchtschlangen. Direkt aus Vietnam wurden Teile der Möbel und des Geschirrs importiert. Stilecht natürlich die Plastik-Stühle, die man in Vietnam an jeder Strassen-Ecke sieht. Super hübsch finde ich die blau-geblümte Tischdecke. Die Menukarte ist komplett in […]
helga